HOME‎ > ‎Aktuelles‎ > ‎

Schulbetrieb ab 07.12.2020

veröffentlicht um 24.12.2020, 02:51 von Johann Schellnegger
Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Informationen zum Schulbetrieb ab 7. Dezember 2020

Kein Unterricht am 07.12.2020 - schulautonomer Tag (Beschluss des Schulforums)

Für die Mittelschule Mürzzuschlag gilt ab 9. Dezember:
Der Unterricht findet durchgehend in Präsenz statt.
        Maskenpflicht für Schüler*innen und Lehrer*innen während des gesamten Unterrichtszeit.

Für ALLE Schulen gilt:
Eine Staffelung des täglichen Schulbeginns und die die Nutzung alternativer Räumlichkeiten             wird nach Möglichkeit empfohlen.
Schularbeiten können mit ausreichender Vorbereitungszeit wieder stattfinden. Die Zahl der                Schularbeiten pro Semester wird eingeschränkt.
Es gelten strenge Hygienebestimmungen – generell, aber insbesondere für Gegenstände wie            Musik, Bewegung und Sport oder den fachpraktischen Unterricht.

Die Beilage zum Erlass mit allen Details finden Sie unter https://www.bmbwf.gv.at/Themen/schule/beratung/corona/schulbetrieb_20201207.html

Der Elternsprechtag am 10.12.2020 wird verschoben. Der neue Termin wird rechtzeitig mitgeteilt.

Wir ersuchen um Verständnis, dass Informationen sehr knapp an Sie weitergegeben werden.
Bezüglich einer Staffelung und die Nutzung von alternativen Räumlichkeiten werden Sie noch in Kenntnis gesetzt.

Wir möchten Sie nochmals höflich darauf aufmerksam machen, dass sowohl ein bevorstehender Covid-19 Test, wie auch ein Testergebnis der Schule gemeldet werden muss.