HOME‎ > ‎Aktuelles‎ > ‎

Schulbuffet

veröffentlicht um 27.02.2017, 23:37 von Johann Schellnegger   [ aktualisiert: 27.02.2017, 23:38 ]
Seit Mitte Dezember 2016 gibt es an der NMS Mürzzuschlag ein gesundes Schulbuffet.
In Kooperation mit der Lebenshilfe Mürztal haben die Schülerinnen und Schüler – und natürlich auch das Lehrerteam – die Möglichkeit, täglich eine gesunde Jause zu kaufen.

Unter der Leitung von Frau Susanne Rosenmaier, einer diplomierten Sozialfachb
etreuerin, backen und belegen Frau Sigrid Hölbfer und Frau Kathi Heindl die Weckerl , Brezel, Stangerl und Pizzaschnitten.

Jeden Tag wird am Vormittag gebacken, die Backwaren werden mit Putenschinken, Putenwurst, Käse und Gemüse belegt.
Für die Naschkatzen werden auch täglich Muffins oder süße Tascherl gebacken.
Als Ergänzung werden noch Obst, Joghurt und Fruchtsäfte angeboten.
Außerdem steht den Schülerinnen und Schülern der NMS Mürzzuschlag noch ein besonderer Service zur Verfügung: Bereits am Morgen können sie sich ihre Wunschjause bestellen und diese dann ohne Wartezeit fix und fertig in der Pause abholen!
Das Team der NMS nutzt dieses Angebot gerne und genießt die gesunde Jause.
Wir bedanken uns bei allen Mitwirkenden für die tolle Kooperation!