Berufspraktische Tage der 4. Klassen

veröffentlicht um 06.11.2012, 00:28 von Unbekannter Nutzer

Berufspraktische Woche

Auch in diesem Jahr bekamen die Schülerinnen und Schüler der 4.Klassen der NMS Mürzzuschlag wieder die Gelegenheit, eine Arbeitswoche lang die Praxis verschiedenster Berufsfelder kennenzulernen. Ausgezeichnet beraten und betreut von ihren Kontaktpersonen in den Betrieben, versuchten sie sich als Elektriker, Tischler, Tierpflegerin, Friseurin oder im Verkauf. Dabei machten die meisten Jugendlichen zahlreiche Erfahrungen, die ihnen die Wahl ihres künftigen Betätigungsfeldes erleichtern sollten. Unser Dank als Betreuungslehrer der NMS Mürzzuschlag gilt allen Wirtschaftstreibenden unserer Stadt, der Stadtgemeinde und den umliegenden Gemeinden, die sich dankenswerter Weise in den Dienst der Sache gestellt und unseren Schülerinnen und Schülern Einblicke in den Alltag der Berufswelt gewährt haben.